德國艾柏葛拉斯莊園

       

德國艾柏葛拉斯莊園,地處美麗的普法爾茨中心地帶,葡萄園舒適地依偎在鬱鬱蔥蔥的青山和肥沃平原之間,正是我們的家族酒莊-Albert Glas。優越之地理位置每年可以享受超過1800小時的日照,讓我們產地葡萄品種成長出健康茁壯的樹質與果實。被譽為“德國的托斯卡納”的絕佳氣候地理條件下種植的葡萄將無可置喙成為真正葡萄酒愛好者天堂。
 

Dominik Glas 先生自祖父 Albert Glas 與父親 Rudolph Glas 繼承了現在的Albert Glas 莊園,位於普法爾茨精華地區的 20 公頃家族傳承葡萄園中種植有Riesling 、 Chardonnay 、 Sauvignon Blanc 、 Müller-Thurgau、 Kerner 、Scheurebe、Pinot Gris、Pinot Blanc、Silvaner、Gewürztraminer、Pinot Noir、 Merlot, Dornfelder、Cabernet  Sauvignon、Portugieser、Acolon等品種,平均樹齡在2~35年。

 
釀酒風格
我們的葡萄酒映證 Albert Glas 家族追求卓越的傳統。每一瓶都精心處理以展現其最好的風味和性格,那我們是如何做到這一點呢? 我們在自己的葡萄園中手工挑選最好的葡萄,以機器分離它們以確保最佳質量。葡萄在壓榨取汁的過程中浸泡數小時穩定下來。接下來進入不鏽鋼槽中緩慢發酵,最後填入橡木桶儲放以帶出它獨特的質感和香氣。
 
歷史
Albert Glas 莊園創始於1958年,一開始只有2.5 公頃的葡萄園如今慢慢地擴大到近20公頃且包含該地區最肥沃土壤的地段。這些年來,我們秉持絕不妥協的思維追求我們創造世界級葡萄酒的目標。 這就是為什麼不論任何時候,質量都必須被重視。通過創新思考與自然的緊密和諧搭配,嚴格根據 Albert Glas 的家族傳統釀造葡萄酒。時至今日,我們有 60 多年的歷史﹑熱情和專業知識。
 

品嘗一口然後讓我們的葡萄酒訴說一切。

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!