西班牙德朗侯爵莊園Marques De Teran

       德朗侯爵莊園位於西班牙里奧哈地區(La Rioja)的奧羅里Ollauri市鎮,最高處之一座小丘上。可眺望埃布羅河谷(Ebro Valley)和坎塔布里亞山脈(Sierra de Cantabria),德曼達山脈(Sierra de La Demanda)和奧羅里(Ollauri)及其葡萄園的景色。於2005年建立的酒廠,遵循著傳統建築工藝,其壁洞結構與周圍景觀完美融合,特徵是往地下挖掘適當深度而建立,而呈現洞穴的形狀。該建築的結構是特地為酒廠設計的,其生產系統是里奧哈地區中最前衛的,也是世界上最先進的生產系統之一。80%的面積位於山丘之下,以最大程度地利用重力來接收和運輸葡萄,達到對質量和技術的最大保證。

我們的葡萄園

      在走向未來的同時,我們從現代化中保護著傳統,維護其百年歷史價值,發現新的方式來反映我們的本質,是用以展現我們夢想依然鮮活最好的工具。為原料提供卓越的待遇,是我們一直以來的理念,整個年度,葡萄處理過程始終在酒廠技術部門的監督之下。此外,德朗侯爵莊園管理著80公頃的葡萄園,大部分位於里奧哈阿爾塔(Rioja Alta)區。一方面葡萄藤所處的獨特地理和土壤;另一方面,該地區的氣候非常特殊,周圍的地中海型氣候和大西洋氣候和諧地融合在一起,形成了適合種植葡萄的氣候位置。葡萄藤樹齡相當老,產量低,因而提供優質葡萄。德朗侯爵莊園使用里奧哈葡萄酒產區的典型葡萄品種,以生產最好的葡萄酒。這些是:Tempranillo,Garnacha和Mazuelo,但Tempranillo葡萄始終是主要品種。葡萄園的工作方式也存在著差異,在收成的前幾個月,便著手減輕葡萄藤的負擔,去除一定量葡萄數量,以增加葡萄的活力,而增加葡萄收成的最高品質和產量。收穫完成後(手工採摘總產量約550,000公斤),將葡萄放入17公斤的箱子中以避免過量擠壓。葡萄自收成後不到3小時即可抵達酒莊,使新鮮採集的果實在最佳條件下進入酒廠,不被壓碎、發酵。

創    新

      自從其開始運作後,酒莊總是將研究、發展、創新作為提高生產質量的基本要點。這個不變的特徵,同時也呈現於整個葡萄酒釀造的流程中。德朗侯爵莊園向世界展示了西班牙葡萄酒釀造的先驅系統。為了支持研究計畫的發展,酒莊設置了一個獨立部門以和官方組織合作,如:里奧哈省政府或工業技術發展中心(CDTI)。為了獎勵我們對於研究工作的努力,同時基於我們"成功融合傳統、創新及可持續發展"的成就,德朗侯爵莊園於2007年獲得里奧哈省政府頒發之"創新獎",認為其為該產區最現代化的葡萄酒廠之一。本酒莊已通過ISO 22000食品安全管理標準及ISO 9001品質管理認證。另外,我們擁有BRC(英國零售商協會)技術標準和IFS(國際食品標準)認證,用以保證出口產品的安全和供應鏈上每一個環節的效益。值得一提的是,這四項認證均在同一年之內獲得,這短短的時間證明了我們適應甚至超越市場需求的能力。

葡萄酒世界的地熱

      在追求質量的道路上,潛藏了地球生存的現實。前幾代人為我們帶來了賦予葡萄酒生命的果實,卻使這片土地處於危害之中,持續的大氣污染正造成了損失。因此我們決定盡一切所能為來補償這片土地。方法即來自地熱能,這是乾淨和可再生的能源,不管在天氣炎熱或寒冷時,均能調節酒莊的適合的釀酒溫度。我們已開始了一項新的挑戰,它將使我們的葡萄酒成為最尊重這個地球的葡萄酒。

Our website is protected by DMC Firewall!